我喜爱的小动物的作文
我养过的最喜欢的小动物就是乌龟。它的背壳硬硬的,全身绿绿的,它还有一双明亮的眼睛,小小的似乎看不见的耳朵,有粗壮的四肢和又细又小的尾巴,小脑袋圆滚滚的,真可爱。
它喜欢吃米粒,一见到米粒在外面就使劲地往外爬。每当我喂它米粒时,它就张开自己的大嘴巴,大口大口地吃起来。小乌龟有时很胆小,有时又很机灵。有时候一见到生人就变成了一只缩头乌龟,有时候围着鱼缸不停地打转,偶然还翻了个四脚朝天。我最喜欢把它放出来和我的小汽车赛跑。
我太喜欢这只小乌龟了,我要和它永远在一起。