动物的作文300字
我呀,在翻阅着记忆相册时,翻开一页,当有这样的情景出现,我却不由自主的想起了童年的看家狗。
我家有一只小狗,它叫嘟嘟,一双水汪汪的眼睛,一个乌黑乌黑的鼻子!满身的黄毛,它要是高兴了会乱蹦乱跳,有时候还会蹦到桌子上,在画纸上给你印几朵小梅花,这是它的心情好,要是心情不好,别说小梅花了,连理都不理你。
还有一次,因为我气它了,它连续好几天都没理我。就算是这样,也没阻挡我们的友谊。
那次因为我考试没有考好,被妈妈骂了一通,那天晚上就躲在被子里哭,也睡不着,翻来覆去睡不着,狗狗突然跳到床上,用它那双大大的眼睛看着我,像是在安慰我。还用它那胖乎乎得大爪子,一下一下的拍我的腿,这就是我最可爱得朋友,也是我最喜欢的一个动物。