小动物作文
寒假的时候,妈妈带我去外婆家。一来到外婆家,就看到了一只活泼可爱的小鸡,它身上长着黄黄的毛,一个小小的脑袋,走起路摇摇摆摆的,可爱极了。我问外婆,他叫什么名字,外婆说:“你看,他长着一身黄黄的毛,当然叫黄黄,黄黄他很可爱,也很有趣。”
有一次 ,我和弟弟在打羽毛球,黄黄在一边看,一边跳,好像在给我们加油。只要我一跑,黄黄就会马上一起跑,可有趣了。该回家了,可是我们还是有点舍不得黄黄,看了黄黄好久,我们才依依不舍的离开。一到家,我就想起黄黄,黄黄和我在外婆家开心的一天。
小动物作文 篇2
我家养着一只可爱的小猫,它是妈妈送给我的,我给它起了一个名字——。