小动物的作文
我的小动物朋友有很多,有伶俐可爱的小猫、有展翅飞翔的小鸟,还有大耳朵的白兔,但是我最喜欢的动物朋友是我家的小狗哈士奇。
我的哈士奇外表长得像一匹狼,可是它一点儿也不凶。它的脸上是白色的,肚皮和爪子也是像雪一样白。哈士奇看我吃零食的时候,时不时地会流露出郁闷的小眼神,那样子好可爱,让我妈妈的少女心都爆发了,简直太萌了。
哈士奇的便便让我觉得恶心,与其说它是匹狼,倒不如说它是头猪。虽然它没有猪的懒毛病,也没有猪那样肥胖,但它的便便实在让我忍无可忍,不知道你家的狗狗是不是这样,看到柱子就去小便,看到草丛就去大便,唉!
哈士奇喜欢跑步,还喜欢玩皮球,成天无忧无虑的。我在一个神话故事里听说哈士奇在雪地里帮人开路,如果有人在漆黑的夜晚迷路了,正好带着哈士奇的话,那就不用愁了,只要你抓着哈士奇的尾巴,就会找到家的,想想还真的是这么回事,因为狗狗的嗅觉特别灵敏,希望这不是神话吧!
我喜欢我家的哈士奇。