喜欢的动物作文
今天,我们家迎来了一位新成员——一只可爱的小狗狗。
我们给它取了一个响亮的名字——佳佳。它全身上下的毛发都是卷卷的,黑色的,乌黑亮丽,眼睛黑溜溜的,十分可爱。爸爸说它才两个月。
它在我怀里的时候特别乖,但是只要我把它放进笼子里,它就一直汪汪汪的叫不停。
我看到它在笼子里一边叫一边抬头看着我,眼神十分无辜。好像在乞求我抱抱它,于是我心软了,又把它抱了起来。它好开心,摇动着它的尾巴,舌头一直舔着我的手。我好喜欢它呀!可是,它有时候会随意大小便,妈妈说需要慢慢的教育它。
我觉得养只小狗狗可真不容易啊,要喂它,抱它,还要教育好它,想想妈妈把我养这么大更不容易呢!
我爱我家的小狗狗——佳佳!我一定会像妈妈对我一样,好好陪着它慢慢长大。