小奶猫作文
萌萌哒的小奶猫,有没有没有萌化你
可爱的一小只,竖起了耳朵睁大着眼睛从小洞里爬出来,呆萌呆萌的又有点怯怯的样子,只是歪着头又在卖萌呢。
还懵懂无知的小奶喵子趴在床上,小小的耳朵小小的爪爪,圆溜溜的大眼睛了写满了懵逼,小家伙还小,对很多事还很新奇呢。
猫咪再小也是猫了,瞧这只前爪搭在自己的小窝边上的小奶猫,一股子闹腾劲呢还猫脸懵逼,瞧瞧旁边的小伙伴多乖巧。
奶团子一样的小奶猫还没张开,要是从背面看估计就以为是一个大毛球上面一个小毛球呢。白而毛绒绒的短毛十分可爱呢。
黄色小猫一只前爪搭在自己的眼睛上嘴微微张开一脸惊讶,好像犯错误了呢,简直不忍直视啊。猫咪你这么萌相信你家铲屎官也不忍心责怪你。
一身白白的毛,蓝色的眼睛脸上好像写着“生人勿近”四个大字。明明才没多大,却一副高冷的样子让人欲罢不能。
小猫也爱闹腾,不过这只这儿小奶猫看起来有点精力过旺了吧,瞧瞧小伙伴都累得睡着了呢,自己还坐在那里一脸“我还能闹”的样子。萌萌小奶猫,虽然还小,却一举一动牵着你的心,不知道你有没有被这些可爱的小家伙萌到呢?