小奶猫作文
马上就要到我的生日了,我正想着妈妈会给我准备什么样子的生日礼物呢?
“妈妈下班的时间是六点钟,可是现在已经六点半了,妈妈怎么还不回来呢?”我疑惑的想,我又等了一会儿,觉得无聊就写作业了,终于妈妈回来了,我的作业也正好写完了,我问妈妈:“妈妈,你怎么才回来呀?你去哪儿了?”妈妈说:“要不马上到你的生日了吗?我去给你买礼物了。”我惊奇的问:“什么?什么?是什么?”妈妈说:“你一直想要一个小奶猫,我就给你买了只。”还没等我开口说话,妈妈就把小奶猫从身后面拿了出来,我高兴极了,跟着妈妈说了声谢谢后,就抱着小奶猫去房间里玩了。
小奶猫全身雪白雪白,身上还带一点米黄色,他那双小腿短短的感觉还没有十厘米长,看着呆萌可爱极了,它的身子小小的感觉,我一个手掌都能抓住,而且他的声音跟别的成年猫不一样,成年猫的叫声是成熟的、有勇气的;而小奶猫的叫声是柔弱的、温和的,你看两个声音,一看就不一样,我跟小奶猫玩的时候不小心碰到了开关,灯灭了,但是我竟然发现他的眼睛居然发光了,两只眼睛就像白宝石一样,在夜晚发着亮光。
要睡觉的时候,我还抱着妈妈给我买的小奶猫,这可是我有史以来给我最大的惊喜了!