今天我来介绍一下我们家养过的一只小狗。
它长着尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,尾巴一摇一摆的,全身有白色和黑色的毛。我觉得它非常可爱。但是有一次,它生下了八个小宝宝之后,它身体的力量大不如从前了。我的外公是军队的兽医,外公当时说它快死了,我不舍得它这个时候死。
它死了之后,它生下来的那些小狗都渐渐长大了,我一直陪着它们,直到它们其中一两个因为事故而死去,我更伤心了,所以我又尽全力去保护它们,剩余的那些没有因事故而离去,我好开心。
我希望以后小狗的宝宝们会很健康。