我有一只乌龟,它两岁了。它的壳非常坚硬。当它把尾巴、手、脚和头缩到它那坚硬的壳的时候,它就像一块石头。如果它像这样躲在草丛里的话,我就怎么也找不到它。这只乌龟是今年的夏天,妈妈给我买的。
我家还有一个水桶,里面还有小鱼仔,那是我和爸爸去河边网的。小乌龟特别爱吃鱼。
有时,我把小乌龟放到那个桶子里,小乌龟一看见那些小鱼,就说:“啊,终于到了我捕鱼的时候了!”
小鱼听了,害怕的说:“乌龟哥哥,放了我们吧,我们是无辜的。”
乌龟不听,飞快的游过去,一口咬住了一条下雨,然后用爪子去抓那条小鱼,它吃的可欢了。
等到它吃饱喝足后,它又懒洋洋的趴在一块大石头上睡着了。
这小乌龟一天天的可真幸福啊!