小动物作文
我喜欢的小动物是一只纯白色的猫。它的全身像雪一样白。它的眼睛白天眯成一条缝,晚上又圆又圆,就像两颗绿宝石。他的耳朵一直竖起来,只要你移动它们,它们就会移动。他的听力很快,只要有人走过,它就会“喵喵”叫;它的牙齿非常坚硬、锋利和长。它很容易吃。我非常喜欢它。
记得有一次,我哥哥来我家玩。小猫非常热情,一直对他微笑。看到他如此可爱,我哥哥拿出了一块很厚的羊毛。我想知道猫最喜欢玩羊毛。我哥哥拿着羊毛,小猫跟在后面。羊毛越过了拐角。那只猫没有抓住它就冲了过去。我和妈妈笑了。这只猫有点生气。我哥哥换了一块布,走过拐角,小猫冲过去又扑了上去。现在我哥哥成了一名猫斗士。哥哥把五个凳子放在一排,把毛线放在凳子口。小猫冲过去抓住了羊毛。我为此欢呼,并为此感到高兴。冬天来了。我为小猫建了一个温暖的窝。它非常快乐。每当我放学回家,走在楼梯上,小猫就躺在沙发上等我。当我进门时,它的脸变成了一朵微笑的花。看到我为它买了些吃的,我高兴地舔了舔我的手,非常热情!一天,我父亲对我说,“看,狗是忠诚的臣民,猫是背信弃义的臣民。”我很担心,说:“猫是我最喜欢的动物,它们不是奸臣!”妈妈来当裁判,要求每个人写下喜欢猫或狗的5个理由,然后对它们进行评判。我的画笔写着,1。我喜欢猫;2、小猫的毛很光滑;3。猫对我很真诚。4。猫非常可爱。猫非常聪明。刚写完,我抬头看着爸爸。哈,他只写了两个。我们交了试卷后,裁判宣布爸爸获胜,理由是爸爸写了很多字。我不相信。我相信我会永远捍卫小猫的可爱。
小猫既淘气又可爱。他们给我的生活带来快乐。不管怎样,我最喜欢的动物是小猫!