小小动物园人物作文
朋友,你去过动物园吗?如果告诉你,我家就是个小小的“动物园”,你是不是有种丈二和尚摸不着头脑的感觉。不急,接下来就让我带你参观一下,慢慢跟你细说吧!
爸爸是一匹“马”。你见到他的时候,他一定在马不停蹄地干活,每天早早地起来烧开水、买菜,准备早点……无论烈日炎炎,还是刮风下雨,他都会送我上学。他的工作好像也有点忙,经常看见他把事情带回家里来做,我好几次睡一觉醒来看见书房里的灯还亮着呢!
妹妹是一只可爱的“猫咪”。她来了,她来了,她抱着玩具小熊蹦蹦跳跳地来了,真是太可爱了!妹妹非常黏人,每次放学回到家,她总会缠着我跟她一起玩游戏,“哈哈”的笑声让全家人都很开心。家里的扫地机器人在她眼里就里一个大玩具,扫地时就寸步不离地跟着机器人,嘴里还在跟它说着话呢。
最后出场的是一只“小白兔”。不用猜,这个动物就是我。妈妈总喜欢开玩笑地说我臭美,一到夏天就缠着她要穿裙子,穿上后还在镜子面前照一照;一旦取得好成绩或听到老师的夸奖,我就掩饰不住自己,回到家就会显摆一下,心里别提有多美。我很喜欢吃胡萝卜,一到吃饭的时候看见桌上有胡萝卜,两眼就一下子放起光来,吃起饭来也更香了。不过,有时我也跟兔子一样调皮!
朋友,这样温馨而幸福的“小小动物园”,你是不是感觉有点小羡慕呢?哈哈哈……