流浪狗作文
序:吾最近发现街头流浪狗越来越多,且大多为老弱病残,感慨不已,故作此文.
昨夜我家来了一位陌生的人,我开始心慌开始汪汪,可那人却很凶很狠,于是我身上已布满了伤痕.
次日主人突然要带我出门,我开始兴奋开始认真,可就在那十字街口的街灯,主人却悄悄的转身.
冬日的寒风阵阵,让我想起家的温纯,梦中的主人善良而又真诚,让我心头依然温暖如春.
春日的雷声隆隆,让我不得不抒发心中的悲愤,昨日还以为舍身保家功难没,现在却流浪在异镇.
夏日的骄阳蛮横,让我想起家的纯真,怪只怪我太认真,不然怎会落到这步田份.
秋日的落叶纷纷,好像在嘲笑我的天真,落日的余辉反照,揭开了我心中的泪痕.