流浪狗作文
今天,我和妈妈去万达广场逛街。走到商场中央时,我们突然听到了“汪,汪,汪”的声音。我心想:商场里怎么会有小狗的叫声呢?于是,我便和妈妈循声走了过去。
这儿有一个爱心柜台,桌子上面有很多乖巧、可爱的小狗。它们的皮毛有黄的,有白的,还有黑白相间的。询问后才知道,这儿正在开展领养流浪狗的爱心活动。我很想领养一只,可是我家已经养了一只博美小狗狗了,所以我只能看着这些可爱的小狗,却不能带它们回家。正在这时,我看到很多叔叔阿姨都在办理手续,准备领养小狗狗们。一股暖流从我心头流过。原来,这个世界上的好心人这么多呀!
我在心里默默地祈祷,希望这些叔叔阿姨能对可怜的流浪小狗好一点,不要因为它们犯错而责罚、伤害它们。就这样看了好一会儿,我才依依不舍地离开了。我祝福这些小狗狗们结束流浪,拥有一个温暖、舒适的新家。