我们一家是一个温馨的家,能干的爸爸,爱美的妈妈,淘气的弟弟,文静的我。
首先说说我的爸爸,他像一头能干的黄牛,爸爸不让我们的妈妈干家务,什么活她都抢着干,吃完饭我爸爸赶紧去洗碗,他洗完碗就去拖地了,爸爸就去卫生间拿拖把,把地拖得干干净净,闪闪发光。拖完地,爸爸又去拿抹布去,去擦桌子,擦完桌子,爸爸又去打水去了…
接下来说说我的妈妈,我的妈妈像一只爱美的孔雀。有一天我家组里有一个结婚的,让我妈妈当伴娘。我妈妈很高兴,他提前买好了衣服就等着穿上了。婚庆那天妈妈一大早就起床,穿上美丽的衣服开始化妆。他先用梳子梳好头发,然后敷上白粉,再修一修眉毛,涂上口红,然后照着镜子这儿修一修,哪儿理一理。直到爸爸多次催促,
他才化完妆,这就是爱美的妈妈。
再说说我的弟弟。我的弟弟像一只淘气的猴子,我在写作业的时候他故意打我。让我无法专心写作业了,爸爸就狠狠的打了他一顿,他就不再打我了。但我的弟弟也是一个知错能改的弟弟,但是我爸爸打他只管用两天,过了两天以后又开始淘气了。
最后就说说我吧,我是一个文静的小女孩,在幼儿园我当班长的时候同学们说话我就管他们,但是我声音太小。他们听不见我的声音,所以老师就给我准备了一个木棍,他们不听我就敲桌子,他们就听话了,直到现在我声音还是很小,这就是文静的我。
我有一个温馨的家,我爱我的家庭!