小小动物园作文
我的家是一个动物园,不仅有趣还很好玩,你相信吗?那里有许多可爱的、凶猛的、温柔的小动物。
凶猛的大狮子来了,会是谁呢?原来是爸爸。他全身上下都是毛,也不知道是哪里冒出来的,爸爸就像没有变成人的狮子一样。
鹦鹉姐姐轻巧地飞来了。啊!是妈妈!我的妈妈就像一只自由自在的鹦鹉,她坐着飞机去过好多地方。她还学会了好多语言,一回家就向我问好。
“咩咩~~”一只披着厚厚的棉袄的老羊慢吞吞地走了出来。哦,是我的奶奶啊!她有一头黑色的卷发,很爱吃素。吃不掉的青菜她都能吃完。奶奶也很温柔,很友善,乐于助人。
看,有只大公鸡在叫我起床呢!我的爷爷是一个糊里糊涂的大公鸡。他每天早上都起得很早,像一只大公鸡“喔喔”叫着来叫我起床。他每天都会煮一个鸡蛋给我吃,就像是我家的母鸡刚刚下的一样。
我也是一个可爱的小动物。我像一只可爱的小白兔。我很白,而且我很爱胡萝卜和青菜。他们可以给我带来营养,所以我很健康。
我们家是一个有趣的小小“动物园”。每天回到家就可以和一群“小动物”玩。他们很友好,也很友善。他们不仅是我的朋友还是大家的朋友,我可以邀请所有人来我家!