小小动物园作文
我生活在快乐的“小小动物园”里,这里有勤劳的黄牛妈妈,懒猪爸爸,调皮的小兔子妹妹,还有一个爱玩耍的小狗我。
先来说说勤劳的黄牛妈妈,她会做家务,比如烧菜做饭,洗衣服,打扫卫生等等,她都很拿手,可是黄牛妈妈发起脾气来也很凶,有一次我粗心考砸了,老妈大发雷霆,地震了似的,把我批了一顿,后来我想了想妈妈是为了我好,我就笑了笑,不生气了。
我开始介绍懒猪爸爸了,老爸一下班回家,就拿起手机躺在床上,笑眯眯的刷着抖音,看到有意思的,还会叫上老妈一起看,有时候他就会不知不觉地睡着了,还打着呼噜,那呼噜声就连楼下都听得见。
我有个调皮的小兔子妹妹,见了我就会哈哈大笑,非常可爱,但是她特别调皮,我记得有一次我在认真的读书,一转眼间,妹妹就把我的书撕破了,我非常生气的吼了妹妹,但是妹妹还在咧着嘴笑了笑。
最后说说爱玩的我。我几乎什么都玩过,像只可爱的小狗。有一次我在草地上跑,我发现了一个小小的东西,我想我发现了一个好宝贝,我又可以玩的很久了,我向它飞奔而去,没有控制好速度,就被一个小石头给绊倒了,我的皮撕裂开了,急忙跑回家,叫妈妈帮我消毒。我就想一只受伤的小狗一样躺在了床上,妈妈看见了哭笑不得。
我喜欢这个小小的动物园,我更喜欢小小动物园给我带来了无限的快乐和幸福。