小小动物园作文
我的家就像一个小小的“动物园”,里面住着几只动物。
我的妈妈是一只“老黄牛”,她最喜欢就是劳动了。如果,你来我家一定会看到她忙碌的身影。她每天六点半起床,为我们做早餐、洗衣服、扫地样样不落。我怕妈妈累坏了身体,常常叫妈妈要歇一歇。她总说:幸福里要靠劳动来创造,劳动多快乐多!
我的爸爸是一只“大猴子”,他有着短短的黑头发,眼睛不是很大却很有神,身体强壮得如 “壮猴子”。于是,我们称呼他为猴先生,他特别爱吃香蕉也喜欢博览群书……每当,我遇到不会做的题目去请教他时,爸爸都用他灵活的脑筋,给我认真讲解正确的解题方法。因此,我就叫他”猴博士”。
我的奶奶是一只“八哥”整天都是絮絮叨叨的。我一回到家,她的话直往我耳朵里钻,你上课认真没认真听讲啊,你自己一个人回家怕不怕啊!一下子给我提出了好多个问题,真烦人!我赶紧把我的耳朵紧紧的捂住。
虽然,我家的“动物园”很吵,但我感到很幸福。怎么样?我家的“动物园”好吧!欢迎你们到我家的动物园来参观,门票免费哦!