小小动物园作文
我们家是一个欢乐的“动物园”,每天都会发生许多有趣的事。你是不是感到很好奇,那就随我一同走进“动物园”吧!
我的爸爸像一只熊,他力大无比。有一次在搬东西的时候,有一块很厚的玻璃需要抬起来,我和妈妈一起抬了半天,玻璃还是纹丝不动。爸爸马上来帮忙,他握紧玻璃两端,轻轻松松地抬了起来。每次去超市,爸爸都是“重量级”搬运工。他生气的时候,又变成了一只“吼声如雷”的熊,每当他检查作业时,我都提心吊胆,怕他发出震耳欲聋的“熊吼”。
我的妈妈像一只小兔子,很温柔。每当我遇到困难向她求助时,她总是用温和的语气耐心地回答。当然兔子也有被逼急的时候,如果哪天我没有认真完成作业,或者拖延时间,妈妈就会非常严厉地批评我。
而我则像一只忙碌的小蜜蜂,每天忙着写作业,锻炼身体。我还喜欢吃甜食,可是妈妈不允许我经常吃。所以我一见到美味的甜食就两眼放光。
怎么样,我们家像不像一个欢乐的小小“动物园”呢!生活在这个“动物园”里我感到很幸福。