动物的作文300字
在一个美丽大森林中,住着许多小动物,其中有一个小老鼠叫奥奥,他从小就特别胆大,而且还很聪明。
有一次,森林中来了一只老狼,很多动物都逃到了别的森林里,奥奥就召集了剩下的小动物计划了一个淹死老狼的计划。一天老狼在找食物,突然老狼看见了奥奥,刚要去抓他就想到了奥奥的聪明,所以就要去找别的动物又想到了老鼠也是食物,不吃白不吃。想完就向奥奥跑去,突然老狼就掉进了奥奥挖的坑里,奥奥和他的小伙伴就往坑里倒水,不一会老狼就被淹死了。
一天,奥奥在和小伙伴们玩,突然小白兔看见了一个奇怪的东西,就叫奥奥过来看看是什么东西,别的动物都离的远远的,只有奥奥去看了看,在他头顶的树上有一只大猫已经盯上了他,奥奥面前的那个东西发出了一道光,把奥奥和树上的那只大猫一起吸了进去。当他们醒来时发现自己已经不是在大森林中了,而是在一个未知的地方。奥奥只好和猫联合起来一起找回家的路。他们走了一段路,猫的肚子开始饿了就想把奥奥吃掉,但想起要是把奥奥吃掉,自己要找到回家的路要找到什么时候,他们又走了一段路,最后终于找到了回家的路,回到了大森林。