我的动物的作文
我家的乌龟——“可可”,它非常的懒惰,只要没事就在它的家里——水缸睡觉。
一天,我去看可可,可可有在睡觉了。我在看它是怎么睡觉的,原来它开始睡觉是时候是把手,脚和头都缩进去才睡觉
有一次,我去给它换水,可可非常的开心,因为它又要去海底世界了——盆子里面。我还好水之后,它好像在说:“不,不,我不到家里去呀——水缸。”
还有一次,我在吃饭的时候,可可在说:“我要出去,我要东西。”我在一旁看它是怎么爬出来的,但是乌龟爬得已经没有力气了,还是回到了水缸里面。看样子有很活泼。
这就是我的可可,一只懒惰有活泼的可可,我非常喜欢它。