我想养一只小狗,因为小狗很可爱,很忠诚,听得懂人说的话。
我想养一只小狗,当我不开心时,它就会从屋里跑出来“汪汪汪”地对我叫,像是送了我一颗“开心丸”。我吃了“开心丸”就一下子充满快乐的能量。我摸摸它的头,我的小狗也充满了快乐的能量。
我想养一只小狗,这样它就能陪我度过美好的时光。在那美好的时光里,它可能会跟我:比赛跑步,学老虎叫,在草地上散步,做平板支撑。回头再看看那美好的时光,那是该多么的难忘!
我想养一只小狗,我就会把它培训成一只导盲犬,好帮助有需要的人。我还会教它一些礼仪和技能,让它变成一只智勇两全的狗狗。
我想养一只小狗………。