小学生动物作文
第二年春天,小蜜蜂看见一缕阳光照进蜂巢里,她就知道:春天来了。
小青蛙也醒了,跟小蜜蜂来到池塘边,看一片鸟语花香的景色,柳树冒出了嫩芽,美丽的花朵在春风中露出了甜美的微笑。青青的小草探出了脑袋,五彩缤纷的蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像是在玩游戏。不久,小燕子飞回来了。她看见这样的景色忍不住感叹到:“真美啊!”小燕子飞了起来,瞧,她的尾巴真像一把黑色的小剪刀。
晚上小青蛙做了一个愉快的梦,他梦见自己会飞了,和伙伴们飞来飞去,开心极了。小蜜蜂做了一个温暖的梦,她梦见自己是一只可爱的小鸟,生活在美丽的大自然。小燕子做了一个开心的梦,她梦见自己是一只漂亮的花蝴蝶,她和小鸟成为了好朋友。
这一定是三只小动物最美好的梦!