小动物的作文
我喜欢的小动物有很多。有活蹦乱跳的小白兔;神奇威风的大老虎;胆小如鼠的小乌龟;毒性极强的眼镜蛇。
可是我最喜欢的小动物是小狗拉布拉多犬。它有着黑黝黝的毛发,黑亮亮的眼睛好像两颗黑葡萄。它的脖子又粗又短的,好似一根粗棒子。
我养的一条狗,它叫金刚。每次我吃东西的时候,他会坐在我面前做一个撒娇的表情,就是向我要吃的。我们喂他时就让他坐下,数道:一、二、三、四、五。就扔给他。我带它在太阳底下玩耍,他吐舌头呵呵呵地叫,好像在说:主人,我好热啊!我就带他到阴凉的地方去。他吃饭的速度很快,一分钟都不要就吃完了,它看到害怕的东西就急忙窜走了。他真是太可爱了。