关于马的作文
在丛林里,住着一匹快马。
一天,马看到了龟兔赛跑的故事。他笑说兔子跑得太慢了,甚至乌龟也跑不动了。所以他想和兔子赛跑。它找到了兔子,说:“兔子,你敢跑来和我比吗?”敢!兔子说。兔子在后悔跟乌龟赛跑输了,也想打个翻身仗!既然你这么自信,一个月后来池塘比赛。马得意洋洋地走开了,他想,兔子怎么会是我的对手呢?我一定会赢得这场比赛。当马回家时,它不运动。他吃喝。他几乎是一头大猪,不运动。而兔子,在家好好锻炼,心想:一定不能输,一定不能让马赢。这样兔子的奔跑速度突飞猛进,而马则变成了大肥猪。
一个月后,他们来到池塘。在裁判的命令下,他们开始奔跑,兔子像一阵风一样向前冲去。而那匹马,在后面慢慢地走着。当兔子到达终点时,马已经没有影子了。当马到达终点时,兔子已经拿着奖杯在终点等着它了。