动物园的作文
我家是个动物园,总是这么幸福快乐。
我的爸爸是一只巨大的狮子。在家里什么都是他做主,但是平时对我们很好,他特别爱吃肉,可是如果有人惹他时,就会像狮子一样大吼起来,把我吓的直发抖。
我的妈妈像一头大熊,总是那么胖,天天都出肥肉,她看起来笨笨的,傻乎乎的,搞笑极了,但是凶起来和爸爸一样,很吓人。
我的奶奶很特别,她是一支美丽的猫,平时奶奶出门的时候都要化妆,就连在回家的时候都要漂漂亮亮的,衣服也要一样漂亮,她可爱吃鱼了,说话也很温柔,我可喜欢她了!
弟弟是一只猴子,喜欢吃香蕉和桃子,而且还很淘气,什么都干得出来,可调皮了,就是一个淘气包,每天动得不停,爬上爬下。
最后就是我了,我觉得我像一只驴,总要妈妈赶着我我才会动,不然我是不会走的,可妈妈希望我是一匹千里马日行千里,我也希望我像马一样,不停地奔跑,学习也能越来越好。
我爱我的家,爱我家这个可爱的动物园。