动物园的作文
有人说我的家是植物园,有人说我的家像仓库,可是我觉得我家像一个小小的动物园。
我的妈妈是一只母老虎,在外人面前很温柔,可是在我和爸爸面前就是一个危险人物。正因为这个妈妈就变成了家里的"孙悟空",而爸签这个"妖怪"也成了妈妈的手下败将。
那个总是被老虎,吓得发抖的兔子,就是我的爸爸。为什么是兔子呢?因为我的爸爸又机灵跑得又快,爸爸在所有人面前都是一只小白兔。有一次,爸爸藏私房钱被我发现了,我就去告诉了妈妈,妈妈一怒之下骂了爸爸一顿,爸爸为了讨好妈妈买了许多化妆品。事后爸对我说∶"你以后如果看到我的私房钱不要和妈妈说,如果你不说的话你要什么我都给你买"。
我虽然斗不过老虎,可我却打得过兔子,因为我是一只大狮子。有一次,妈妈让我去倒垃圾,可我和爸爸都不想去,我俩就互相推脱,我一个怒叫把爸爸吓了一跳,爸爸只好去倒垃圾了,还有一次,爸爸和妈妈吵了起来,我听到后大喊一声,你们别吵啦,就把他们镇住了。
这就是我的家,一个小小的动物园,虽然有吵问,但也有欢笑,你们喜欢吗?欢迎来我家做客哦!