动物园的作文
我有一个幸福的家庭,这个家庭就像一个小“动物园”。我的爸爸、妈妈、哥哥和我是动物园里的动物。
我妈妈想成为一只“母老虎”。虽然她通常很温和,但如果她在家里生火,我的生命就会有危险。我妈妈有一头黑发,瓜子脸上有一双大眼睛,皮肤白皙。双手知道每天都要打我和哥哥。有一次,当我坐在沙发上的时候,我听到妈妈开始对大宝大喊大叫要她做作业。我没有完成作业,想快点玩。我说过我以后会记得做这件事。我仍然敢于顶嘴,离开了客厅。
我的父亲像一头牛。他有一头英俊的头发,一个大鼻子,一副眼镜,个子很高。在我父亲面前,我就像个侏儒。他每天早出晚归。他拼命工作,努力为家人挣钱。
我弟弟像一只狼。每次我父亲让我回去做作业,我都要和他一起对付我父亲。但是他不能战斗,最后他只能服从。他也很聪明。每次他父亲打他时,他都能躲开。
我是一只猴子,比起桃子,我更喜欢香蕉。
这是我的小动物园,一个快乐的动物园。