动物音乐会作文
一天,白云在天空中散步,一年一度的音乐会来临了。小猫、长颈鹿和其他动物也来了,大家在草地上举行音乐会。
音乐会终于开始了,大象表演吹笛子,他用自己的鼻子卷住笛子,用笛子吹出了优美动听的乐曲,迎来了观众的阵阵掌声。下一个是小猫,小猫拿着小提琴上场,她用那圆圆的脸夹住了小提琴,美妙的歌声像山谷里的清泉流进了大家的耳朵里、心田里。接下来是长颈鹿表演,他把钢琴放在草坪上弹奏,他的手指在琴键上飞快地跳跃,弹出了一串串悦耳的音符,观众沉浸在其中……后来,其他的动物也纷纷上场表演。
音乐会结束后,动物们都说:“这真是一场精彩纷呈,让人回味无穷的音乐会!”