动物音乐会作文
一年一度的音乐会来临了。一天,阳光明媚,动物们在草地上纷纷准备音乐会。有的在挑自己的乐曲,有的在加紧练习,还有的在跟别人请教呢!
音乐会开始了。狐狸第一个表演,他扬起手放在琴上,开始表演了,美妙的歌声像山谷里的清泉让人陶醉。接下来表演的是兔子,他拿起笛子吹出了优美的笛声,这笛声飘进了所有人的耳朵里,动物们听得如痴如醉。观众们一直在旁边鼓掌,纷纷称赞。小猫开始表演了,他拿起棍子“咚咚咚”地打着架子鼓,这声音震耳欲聋。下一个表演的是小狗,他带来了一首大家耳熟能详的《欢乐颂》,引得观众们纷纷跟唱起来……
这真是一场精彩纷呈的音乐会呀!