有关狗的作文
婆婆家养了一只狗,它浑身都长满了白色的毛,像披上了一件白色羊毛大衣,小狗头上还有一个蝴蝶结,这是我为它戴上的。小狗有一对耷拉着耳朵,一个小巧玲珑的鼻子和一张大嘴巴。
小狗吃食的时候,总是把食物叼到角落里慢慢品尝。吃完了就在家里跑来跑去。我想它是在为了饭后消化、减肥吧。
小狗睡觉的时候,喜欢静静地趴在地上,一动也不动,睡得十分的香,十分的沉,就连我碰它一下,它都没有感觉。
小狗有很多的本领,如“游泳、跑步、跳圈圈……但蛇最大的本领是吓人。有一次家里只有我和小狗两个,突然有敲我们家的门,我从门眼里往外看,可是门眼却被那人给遮住了,我知道今天肯定是遇上坏人了,急得像热锅上的蚂蚁,小狗似乎也意识门口那人是坏人,它急得在一旁“汪汪”直叫,最后把那坏人给吓跑了。我想感谢它又不知道怎么表达,就赏了它一些肉骨头,瞧它得瑟得在那不停的啃着,还“汪汪”地叫两下,似乎在说:“谢你,我的小主人!”
我真喜欢我家的小狗,因为它可爱,很有趣,你喜欢它吗?如果不喜欢,也要记住动物的可爱,我们要善待它们哦!