动物作文
森林的小木屋里非常热闹,因为有很多调皮的小动物们。老板小牛非常聪明,会制作各种新奇的东西,小动物们知道了都想去瞧瞧。
有一天,小羊和小狗路过这里,看小木屋里这么热闹,就进去看一下。进入小木屋后,它们大吃一惊。老板小牛说:“哈喽,朋友们!你们想瞧瞧我的东西吗?”它指向一个屋子,里面全部都是弹簧,小牛介绍说:“这个是弹簧球,你站在上面就可以从中国跳到外国,根本不用坐飞机,而且比飞机的速度还要快。”小羊试了一下,一下子从小店跳到了美国,它又从美国跳回了小木屋,小羊平时最喜欢旅游了,它觉得蛮有意思,就买下了,不过这个弹簧球的价格非常昂贵,因为这个可是这里最好的物品,可以轻松跳跃到许多个国家,小羊觉得非常物有所值。
旁边的小狗汪汪看到了骨头,立马跳去了“骨头社”,那里全部都是小骨头,它咬了一口,突然发现自己变大了一点,于是它又咬一口,发现自己又变大了一点,小狗发现每咬一口骨头,自己就会变大一点,真有趣。小牛介绍说:“这个可以让你瞬间变大,可以在跟比你大的对手战斗时使用。”汪汪觉得这个正是它想要的,就买下了。
美丽的大母鸡、贪吃的小鼠、爱问问题的小鸭子也来了。大母鸡发现那里有一个盘子,它便坐在上面,结果没过多久,一只小鸡就出现了,小牛介绍说:“这个是‘轻松生蛋器’。”大母鸡惊奇地说:“我好喜欢这个呀!”大母鸡便买了它。
小鸡达达来了,发现那边有很多虫子,它吃了一只虫子,发现翅膀变长了,小牛介绍说:“等你够不到东西时,就可以吃这个虫子,翅膀就会轻松变长。”
轮到小鱼豆豆这个小不点了,它去了海草区,咬了一口海草,它游的速度便加快了200倍,有了这个,豆豆就不用担心自己被鲨鱼吃到了。小牛介绍说:“这个叫‘海洋逃命草’。”豆豆开心的买了它,以后在大海里再也不用担心被吃掉了。
贪吃的小老鼠皮皮走到油区,它发现这里有太多油了,它从来都没有见过这么多油,小牛把盖子拧开,突然一股香味传来,馋得皮皮直流口水,小老鼠高兴极了,小牛介绍说:“等你饿了,想吃油了,就吃这个,每次一滴,永远也吃不完,再也不用去偷油吃了。”小老鼠开心地买走了一瓶。
小鸭子嘻嘻带着眼镜,一直决定不了买什么,它走到了科学区,拿起了一个小药瓶,还没等小牛拦住,小药瓶里的水已经滴到了鸭子身上,嘻嘻突然不见了,原来它拿的是隐身水,可以让自己变透明,再滴一滴,就会变回原来的样子,小鸭子高兴得跳了起来,以后可以用这个药水和朋友们玩捉迷藏了。
大白鹅姐姐平时胆子最小了,来到了小木屋,想找一个能让它变勇敢的东西,小牛拿出一个手环说:“这是一个非常有用的手环,戴上它,闭上眼睛,想着你心中的英雄,英雄就会出现在你的面前。”老板小牛又来到了机器区,拿出一个遥控器,按了一下,突然一个怪兽出现在大白鹅姐姐面前,大白鹅姐姐马上带上手环,心里念着:希望奥特曼来救我。突然,天空中出现一道光芒,把木屋照得亮晶晶的,这些光芒慢慢变小,直到变得没有之后,一个熟悉的声音传到了大白鹅耳朵里,那就是大白鹅心中英雄——杰克·奥特曼,杰克轻松地打败了怪兽然后回到了手环里。大白鹅姐姐觉得自己以后什么也不怕了。
小牛发明的这个小木屋可真有趣啊,小动物们都很喜欢这里,大家有时间也可以让爸爸妈妈带着去看一下,也许有你喜欢的发明呢!