狗的作文
昨天晚上,妈妈和我一起在小吃店里吃饭,我看见一只流浪狗,我想喂点东西给它吃,问了妈妈以后妈妈答应了,我给小狗吃了一点肉,忽然,有一个老伯对着小狗骂了一声,小狗很快的出去了,可能它是被吓到了,那个时候我很伤心!
妈妈看到后,叫我再喂点肉给它吃,我说:那一块肉它还没吃完呢!其实,妈妈也看见那个老伯对小狗这么凶,妈妈说,你把肉扔到外面给小狗吃,我用筷子夹了一块肉扔到外面去,小狗很快很快的把那块肉吃掉了,估计它己经饿了,它好象己经几天没吃了!我在吃的时候,小狗一直盯着我,它好象在说:“可不可以再给我一点吃的呢!