阳光的上午,我坐在家里看电视。,我无意中看大姐姐画着一只可爱的小白狐狸,它真是太可爱了!一周后,最疼爱小姨带我去商场。那天,我看和电视上大姐姐画的悬狸一模的玩具,就央求小姨给我买,小姨答应了。我高兴极了,并下定决心要到寒假时学会画这只悬狸。
从那天开始,我就开始练习画狐狸了。一开始,悬狸的眼睛画不圆,手画成了个胡萝卜,脚丫画得像个小橘子,难看得很呢!以后的一段日子里,我每天都在我的朋友--小白狐狸来画画。画不好的时候,我就上看悬狸的图片,主要是看细节。我地画着,下,那一笔,星期,悬狸的图画就了。画完,我又涂,那一改,涂涂改改,月,画就差涂色了。我把悬狸的耳朵上翼翼地加上了一点浅粉色,又把它的眼睛涂上了深蓝色、浅蓝色和黑色,,把鼻子染上了蓝色,围巾被我设计成了紫色,它的可爱的下脚丫被我涂上了淡淡的粉色。画完这幅画后,每次看电视,我去找自己喜欢的造型,上去看,仔细欣赏那个造型的每细节,再拿起笔来画草稿,最后再进行修改。
我画了幅画,绘画水平大大的提升,同学们都称赞画画得好。通过这件事我明白了,只要肯努力,不懈,事都能。