动物园作文
上个星期四,我们周浦中心小学的同学们在学校老师的率领下,进行了秋游活动。全校师生快快乐乐地游览了杭州野生动物园。
进了动物园后,我们先来到大象馆观看鹦鹉表演。鹦鹉长得可漂亮了,有白的,还有彩色的。最引人注目的是那几只金钢鹦鹉,红红的嘴巴,灰黑的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛不停地向四周张望,翠绿的外衣上点缀着红、蓝、白等各种花斑。一只鹦鹉表演滚篮球,随着球的流动,鹦鹉站在球上面非常平稳。其中一只表演骑自行车,鹦鹉用嘴巴咬住扶把,两只脚分别踩着踏板,骑起车来有模有样。另一只鹦鹉穿着旱冰鞋,溜起冰来自由自在,真像一个专业演员。这一群小精灵真是又顽皮,又聪明。
接着我们来到蓝宝石演艺馆。这里的节目也丰富多采。有羚羊走钢丝、黑熊跨栏、狮虎钻火圈。个个节目精彩极了,同学们看得不断地鼓起掌来。
中饭过后,同学们坐着小火车,与各种珍贵野生动物近距离接触。那机灵的猴子、笨重的狗熊、矫健的斑马、凶猛的老虎、小巧的珍珠鸡都让同学们大开眼界。大家漫步在野趣盎然的珍稀动物乐园,白狮、白虎、猎豹、犀牛,世界珍禽异兽应有尽有;大熊猫、朱q、金毛羚牛、金丝猴、“四大国宝“一应俱全。
下午3点钟,我们依依不舍地离开了杭州野生动物园。
上个星期四,我们周浦中心小学的同学们在学校老师的率领下,进行了秋游活动。全校师生快快乐乐地游览了杭州野生动物园。
进了动物园后,我们先来到大象馆观看鹦鹉表演。鹦鹉长得可漂亮了,有白的,还有彩色的。最引人注目的是那几只金钢鹦鹉,红红的嘴巴,灰黑的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛不停地向四周张望,翠绿的外衣上点缀着红、蓝、白等各种花斑。一只鹦鹉表演滚篮球,随着球的流动,鹦鹉站在球上面非常平稳。其中一只表演骑自行车,鹦鹉用嘴巴咬住扶把,两只脚分别踩着踏板,骑起车来有模有样。另一只鹦鹉穿着旱冰鞋,溜起冰来自由自在,真像一个专业演员。这一群小精灵真是又顽皮,又聪明。
接着我们来到蓝宝石演艺馆。这里的节目也丰富多采。有羚羊走钢丝、黑熊跨栏、狮虎钻火圈。个个节目精彩极了,同学们看得不断地鼓起掌来。
中饭过后,同学们坐着小火车,与各种珍贵野生动物近距离接触。那机灵的猴子、笨重的狗熊、矫健的斑马、凶猛的老虎、小巧的珍珠鸡都让同学们大开眼界。大家漫步在野趣盎然的珍稀动物乐园,白狮、白虎、猎豹、犀牛,世界珍禽异兽应有尽有;大熊猫、朱q、金毛羚牛、金丝猴、“四大国宝“一应俱全。
下午3点钟,我们依依不舍地离开了杭州野生动物园。