我的朋友动物作文
我的朋友送给我一只小猫,它叫小白。
小白的毛发是白色的,眼睛大大的,萌萌的,真是太可爱了! 小白的性格很活泼,经常玩起它豪宅中的小毛线球,一玩就是几个钟头。有时他很贪玩,有时却格外的安静,一动不动地趴在那小豪宅中的那片假草地上,安静极了。 小白的豪宅是我在外面买到的,我非常喜欢,小白也很喜欢。这个小豪宅是上下两层的,有一个小吊床,有一个假草地,还有一个小餐厅。到了晚上,小白就睡在假草地上,或者是他那小小的吊床上。 小白顶喜欢在院子里的草地上打滚,但身子一旦弄脏就会劳烦我帮他清洗它的身子。 小白像一位小姐姐一样特别爱臭美。每天早上起床后都会自己跑到洗手池洗脸。洗完脸就会恳求我给她抹护肤霜,抹完还需要我帮她穿上她的小碎花儿衣服。真是漂亮极了! 有一年的春节,亲朋好友来拜访。小白穿上沾满福气的小衣服,还有一个小肚兜。我们的亲戚刚坐下,小白就去表演了几个节目,然后又去扒了扒客人的腿,我的这些亲戚便给了一个红包放在小白的小肚兜里笑了起来。小白也开心得手舞足蹈。 我非常喜欢我的这只小猫,他是我最好的朋友!