以前,我家养了一只小兔子,它是我过生日的时候奶奶爷爷送给我的生日礼物。我在阳台上给它安了个窝,让它更加舒服一些。小兔子很温柔,但有时也很调皮。
我家的小兔子,头圆圆的,身子是椭圆形的,有一点胖,它的耳朵长长的对,尾巴短短的,身上摸起来毛茸茸的,漂亮了!
小兔子的脾气很温和,比较安静,胆子还很小,有一点动静,它就不敢动了。家里来客人了,小兔子就躲在窝里不敢出来,客人一走小兔子才敢出来玩耍。
我每天都给小兔子喂食。它爱吃胡萝卜和青菜,每次吃得都很带劲。有一次,我拿着胡萝卜来喂它,只见它飞奔而来,狼吞虎咽地吃起来,好像三天没吃饭一样。
我常常带着小兔子去外面玩,它在草地上蹦蹦跳跳,边玩边吃草。路过的人都停下脚步来看它。此时,小兔子撒欢一样的跑着,抓都抓不住,显得非常调皮。小兔子玩累了就闭上眼睛在地上趴一会儿,休息一下。
我爱我的小兔子,它给我带来了许多欢乐!