可爱的动物作文
一天,我很无聊,就想出去找个朋友玩。刚走出家门,就被小黄狗汪汪、汪汪的叫声吸引住了。定眼一看,原来是一只小黄狗呀!
小黄狗的样子很可爱,眼睛圆圆的,耳朵笔直地竖起来,身子小小的,灵活得很,我是很喜欢它的。
每天放学回家,它都会摇着尾巴汪汪汪地朝我叫。我一动不动地盯着它,它也会一动不动地盯着我。感觉它好像是饿了,于是,我就飞快地跑回家,拿了两块骨头给小狗吃,它吃得可香了!我看了,也很开心!
它最怕有人用棍子打它;只要有人给它吃的,它就会对着那个人摇尾巴。
这只小黄狗真是可爱极了!