写动物作文
我喜欢小动物,特别是小狗姐姐家有一只非常可爱的小狗,名叫旺旺,你看它长得胖胖的,全身洁白如玉小鼻子一翘一翘的,好像非常神气,尤其是鼻尖,就像一颗红红的小宝石,再配上它全身洁白的外衣,活脱脱就像一位高傲的公主.
小公主有时还特淘气,特贪玩,一个皮球,一块橘子皮都玩个不停有时还爬到我的跟前用它的身子使劲蹭我的腿,唤我和它一起玩吃起东西来也很有趣,前两腿夹在碗两边,后面双腿伸得老长,把嘴巴伸进米饭中,吧嗒吧嗒,像洗了个米饭澡,可爱极了.
小狗是我们人类的忠实朋友,我们离不开它,我们喜欢它。