以前我们在老家时候爸爸的朋友送给我一只又白又胖的小狗,我们都非常喜欢它,我和哥哥给它起个名字叫“拉拉”。
每当有人来我家的时候,它都会跟在后面不停地摇尾巴。
还有的时候好像在运动员到处乱窜。
有一次我哥的朋友来家里玩小狗正在喝水,哥哥的朋友说如果让它喝一点酒会怎么样?我也想看一看它喝完酒的样子,于是立马拿来了一瓶酒。
哥哥的朋友和我把拉拉杯子里的水换成了酒,不明真相的拉拉痛快地一饮而尽。
不一会拉拉像猴子一样摇身一变,成了一样“舞蹈家”不停地摇晃着,过了一会,拉拉又成了一位“大侠”,在柜子和沙发之间跳来跳去。
突然,它跳到地上,一动不动了。
我急忙跑过去一看,原来,它睡着了。
呵呵,拉拉真好玩!