可爱的动物作文
我最喜欢的动物是小白兔。它全身雪白雪白的,头上竖着两只大耳朵。红彤彤的眼睛像两颗红宝石。小小的鼻子下面,长着一张三瓣嘴,旁边还有几个小胡须。四条腿又小又短,身后藏着一条短尾巴。
有一天,我带它去散步。忽然,它看见一辆停着的汽车,就钻到了车底下。我心里很着急,想把它抓住,带它回家。我追到左,它就躲到右,我跑到右,它又藏到左。就像在和我玩小时候的游戏――捉迷藏。
几个回合下来,我已经累得气喘吁吁了。可是,还没有抓到小兔。这时,它悄悄地探出头来,好像在说:“哈哈,小主人你抓不到我的!”看着淘气的小兔,真是又好气又好笑。
我非常喜欢我的小兔。