动物园作文
家是温馨的港湾,家是一个甜蜜的归宿,而我的家却是一个动物园。
爱睡觉的懒猪,爸爸。今天是星期六,我早早地起了床,准备去喊爸爸时,突然听到了“呼噜、呼噜……”的声音。我想:爸爸肯定还在睡觉。于是,我开始实行A计划,我蹑手蹑脚地走进了爸爸的房间,拿出透明胶,小心翼翼地贴在爸爸的腿上,猛然一撕,扯下了许多腿毛,本以为爸爸会醒,结果他依然睡在床上……。最后,妈妈醒了,发现爸爸还在睡觉,就笑呵呵地拿出戒尺,朝爸爸啪了一下,顿时爸爸就醒了!
爱唠叨的乌鸦,妈妈。“咚、咚……,怡儿开门”一听这声音,我就知道妈妈回来了!我赶紧打开门让妈妈进来,一进门来的妈妈就问:“作业做完了吗?有没有不会的题?治疗眼睛的药,你早上吃了没?”。然后,不听地问这问那。
活蹦乱跳的兔子,我。我属兔,说来也奇怪,我的性格、爱好和兔子几乎一样。我非常喜欢跳,每次到公园,我就这里跳,那里蹦。好几次,爸爸和妈妈找了半天,才找到我!
怎么样,我家的“动物园”是不是很有趣?