动物园作文
我家是一个动物园。为什么这么说呢?让我给大家说一说吧。
先说一说我的爸爸吧!妈妈说爸爸是个猪,但是我不这样认为,我觉得爸爸是个男老虎。而妈妈呢?在我看来她是一个女老虎。我是一个小老鼠,老是被两个大老虎打。我很生气,暗暗下定决心,长大我要变成大老虎,我要报仇!大家可别当真哦,其实我是开玩笑的。
父母是爱我们的,但是有时候凶起来真的很像大老虎。哈哈哈……现在我说一说我的姥姥姥爷。在我眼里他们就是小鸡,因为他们打不过我。而我就是大老虎了,所以爸爸妈妈就会把我关在地狱里,可别真的以为是地狱啊,那是我的家而已。
为了去小鸡家里,我就要听两个大老虎的话了,我真想哭……我再说说爸爸妈妈在家里做的事情吧。我的爸爸平时也是一个小老鼠,因为他也有被妈妈批评的时候,有时候还会挨揍。唉!我想我挨打是遗传了爸爸的基因吧。
爸爸每天都不敢回家,就是害怕被母老虎打,挨了打也不敢说话。只有我在地狱里写作业,我也是想想办法的人呀。这就是我的家,错!是动物园。你们的家是什么样的呢?