动物园作文
我和外婆、外公、弟弟一起去,我和弟弟一起去,我和弟弟最是兴奋,早就想去了呢~弟弟在家就喊:“去了没,去了没!”要去的时候他又喊:“快点儿,快点儿!”我们被叫得烦死了。
我们看到的第一种动物是金刚鹦鹉,弟弟哇的一声叫了起来:“真漂亮!”这些金刚鹦鹉五颜六色,有红色、绿色、蓝色、白色。工作人员大叫:“和鹦鹉照相,十元一张。”
我们又看到了大象,真是大,能比上一座房子了呢!外婆习了两份饲料给我和弟弟,大象的鼻子真像手,一所需,把饲料放到了嘴里,大象好像不知道细嚼慢咽的道理,只顾吞。
我们又去骑马,那马就像柔柔的垫子,舒服极了!我们拍了张相,恋恋不舍的走了。
我们走过一座桥看到小猴子,我们可以拔草喂它,我抱起一办轻轻地摸了又摸,好舒服。
我们一路走,还看见了老虎、狮子
猎豹、羚羊......
回去时,我心里想:“我长大以后,还要来玩!”