动物园作文
动物园里有很多的动物,我非常喜欢。
动物园里有威猛的狮子,高大的大象,美丽的孔雀,还有可爱的猴子......最特别的是,动物园里新来了一位“朋友”——熊猫。妈妈说,熊猫是国家一级保护动物,一般动物园里是没有熊猫的。
熊猫爱吃竹子,但是它的食物却越来越少了,因为都被人类破坏了。它的眼睛很特别,有一层黑眼圈,好像被人打过一样......可爱极了!它吃的肥肥的,有着胖嘟嘟的身体,走起路来摇摇晃晃的,一副滑稽的样子......
夕阳西下了,我和妈妈乘车回家了,告别了我可爱的熊猫,可爱的动物园。
今天,我过得好开心!