我的朋友家养有一只活泼可爱的小猫。
小猫全身都是白色的,所以我的朋友给它起了个绰号叫“小白”。“小白”很像一只小老虎。它的头上长着一对特别灵敏的小耳朵,一双透亮灵活的眼睛,有趣极了!嘴边长着八字胡,嘴里长着两颗虎牙。“小白”有四只脚,每只脚上长着五个爪尖。它还有一条毛茸茸的小尾巴,休息时,尾巴不停地摆动着。
记得我到朋友家做客,我一进门,“小白”就向我跑来。嘴里发出“喵,喵,喵,”的声音,好像在说:“姐姐,欢迎你来哦!”我刚做在沙发上,“小白”就在我面前跑来跑去,目的是要我和它一起玩捉迷藏。我藏了起来,“小白”找了好几个房间,结果在客房里嗅到了我的气味,跳上床,揭开被子,发现了我。我看着“小白”竖起了大拇指说:“小白,你真聪明!”在我走的时候,“小白”连忙尾随着我走到门口,它摇动着尾巴,好像在说:“姐姐,你走啦!欢迎以后再来玩。”
我真喜欢这只漂亮,天真可爱的小猫啊!