动物园作文
今天,阳光明媚,天空中飘起了一丝暖风,非常舒服,心情也很舒畅,因为我们今天要去动物园了。
到了动物园门口我看见了许多树木郁郁葱葱的,当然也少不了动物了,首先我看到的就是猕猴了,这些猕猴都是在一个大笼子里面的,这个大笼子里面有一座假山,还有许多猕猴,这些猕猴有的在假山上玩耍,有的在笼子旁边看着我们这些有人,有些有人们还往笼子里面给这些猴子一些瓜子,结果这些猴子纷纷抛过来,聚在一起抢食物吃。没有抢到的猴子在等着有人的第二次投食,你争我抢真是可爱极了。
在往前面走便是老虎了,这些老虎都非常英勇,个头都很大,他们正在笼子里面喝着水涡里面的水,有的则在洞里睡觉,还有的在笼子四周乱爬,有的还试图想出去,可是他们爬不出来。再就是豹子了,我看到的豹子有黑色的,还有黄色的,这些豹子都在睡觉,不过有的黄色的豹子在笼子里面玩耍。
再往前走便是香猪了,这些香猪虽说是香猪,但是他们却非常丑,走近看的时候必须堵住鼻子,这些香猪非常可爱,他们在一起觅食,还在一起玩耍非常开心。再往前走便是骆驼了,看到这些骆驼都在吃草,我想到了以前学的课文不知不觉中我也跟着他们咀嚼起来了,还入了神,看着这些骆驼真是可爱极了,我非常喜欢他们。
今天,我真的是太高兴了,就这样我参观完了动物园后就回家了。