描写狗的作文
放学了,爸爸带我去奶奶家玩。
到了奶奶家,我先去写作业,写完了作业,我就去厂里绕了一圈,又回到了刚才的地方,我看见爷爷要去送货,我就走到爷爷旁边。
爷爷对我说:“我家又养了一条狗,就在那里。”
我说:“哪里呀?”
爷爷说:“在前面。”
于是我就往前走,刚走第五步就被吓到了,有一条狗在我的脚旁边打滚。我问爷爷这只狗是谁给你的,叫什么名字。爷爷说:“是到我们这里拿货的客户给的,你堂姐给它起名叫冰冰。”冰冰身上有两种颜色,身体是黄色,耳朵和嘴巴是黑色,一双水灵灵的眼睛,真可爱。我想摸它,可是怕它咬我,我就没敢摸它。我解开栓在门上的绳子,这时冰冰很活跃。我牵着它,开始跑步,跑了很长时间,我跑累了,停了下来,我心里想,冰冰应该还能跑。结果,我猜错了,冰冰也跑累了——吐着长舌头喘气呢……
冰冰好乖啊,我非常喜欢它。