描写狗的作文
今天,妈妈给我买了一只漂亮的贵妇狗,贵妇狗的毛是白色的,他有一只小小的爪子,和四条又细一长的腿,真是可爱极了,而且他和我的关系还很好呢!当我伸手去摸它时,他就会用舌头舔我的手。看美美性格温顺,每当别人靠近它时,他就会汪汪地叫,好像在说:“不要靠近我,我是会咬你的。”美美很喜欢吃火腿肠,它一次能吃三更火腿肠呢!但是它却不长大。
我很喜欢狗,因为狗能看家,是人类的好朋友。美美很乖,每当我写作业时,美美就会守在我的身边,直到我的作业写完为止。我每天都到美美出去溜溜,让它呼吸新鲜空气。美美很爱干净,每次出去玩时,它都会小心翼翼地掂量着每一步,不让任何泥点有可趁之机,跳到它的身上。
美美很喜欢更楼底下的帅帅玩,它们俩一玩起来就会玩个没完没了。又一次它拿起我的一只鞋,穿在它的脚上,当我回来时,发现美美穿着我最心爱的鞋,我怒气冲天,骂了美美一顿,美美蹭着我腿好像在求我原谅它,看在它跟我是好朋友的份上我原谅了它,美美高兴地笑了。
怎么样,美美玩皮吧!可是它也很可爱,对吗?小朋友们宠物可以帮我们排除忧伤,增添快乐,让我们一起来养宠物吧。