小动物的作文
我认识很多的小动物,有小猫、小白兔、小猴子,但是我还是最喜欢我家的小狗白白。
浑身雪白的白白,长着一双威风凛凛的耳朵,因为要为主人看家护院,所以它的耳朵总是竖起来的,眼睛圆溜溜的,像两颗黑葡萄挂在那里。
它既贪吃又懒惰。有一次,妈妈从超市了给我买来面包,随手放在院子里的桌子上,就去厨房里忙活了,结果发现面包竟然不翼而飞,四处寻找,才发现吃饱喝足的白白就蜷缩在大门口睡着啦,嘴边还挂着面包屑。它还是个懒家伙,早上我把它喊起来,让它陪我去散步,结果,不一会儿,懒懒的白白又呼呼大睡起来,害得我只好一个人去散步了。
这就是我贪吃又懒惰的白白!