我家的动物园作文
我家是一个小小“动物园”,整天欢欢喜喜的,因为家里有一只凶猛的大老虎、憨厚的大熊和一只小猴子。
我的妈妈就是我所说的“大老虎”,平时特别凶,而且还会打人。有一次,我考了95分,回到家。“唐雨皓!”妈妈愤怒地喊:“才考这么点分数!”我心里非常恐慌,就怕她“锋利的爪子”抓到我,吓得我立刻拿起练习本埋头就写。如果我考了一百分,妈妈就会眯着小眼睛,抱起我说:“今天想吃点啥?”
爸爸是只大笨熊,每天回来都坐在沙发上或和我聊聊天。每次我放学回来,爸爸都会亲切地问:“上学累不累啊!作业多不多啊!”最特别的就是他那个大肚子,仿佛跟一个篮球一样,他现在已经170斤了!
而我,是一只调皮的小猴子,经常上蹿下跳,不是跑到阳台,就是跑到姐姐房间。有一天,突然发现,姐姐房间有两只可爱的娃娃。我心里想姐姐也太小气啦,一个也不给我。于是,我就拿了一个,抱起娃娃对妈妈喊:“这个娃娃是我的啦!”妈妈只能无奈地说:“好吧。”至今姐姐也不知道她有一个娃娃丢了。哈哈!
这就是我的动物之家,你们喜欢吗?