我家的动物园作文
我家有“熊爸爸”,“母老虎妈妈”,喜欢较真有牛脾气的我,勤劳的“蜜蜂婆婆”。
“熊爸爸”很懒惰,每天睡到八点还不起来,晚上一回家就躺在沙发上看电视,看着看着就在沙发上睡着了,电视都不关。
我的妈妈很凶,像只母老虎,有一次,我语文考得很差,偷偷藏在书包里,结果还是被妈妈发现了,妈妈看到试卷后,暴跳如雷,火冒三丈,瞬间变成了“母老虎”老虎,拿起了鸡毛掸子要打我、我吓得赶紧跑回房间。
我特别喜欢较真,性格跟牛一样,有一次,我跟爸爸争论是先有鸡,还是先有蛋。双方各执一词,最终爸爸投降了。
我的婆婆很勤劳,像只蜜蜂。每次做家务,她总是我们抢着干,说我们这个不好,那个不好,唠叨不停。在客厅里,总能看见她拿着拖把拖地,在厨房里,总能看到她在忙碌着饭菜,在阳台上,总能看见她在晾衣服,在楼道里,总能看见她一个人扛着一袋大米爬上四楼。
我家的动物园虽然有时有些不和谐,但几乎都相处得很愉快。