我家的动物园作文
我非常喜欢小动物,因为它们太可爱了,这不,我家也有许多可爱调皮的小动物。
猴子妹妹。我的妹妹非常调皮,像一只小猴子似的,东跑跑西看看的,连我都追不上了。她也非常喜欢吃香蕉,还很贪吃,别人在吃什么东西,她非要抢过去吃,哎!真是太没礼貌了,我的脸都快被丢光了,好是在家里。
老黄牛奶奶。我有一个好奶奶,她像一头老黄牛,喜欢吃蔬菜,脾气非常温顺,我非常喜欢她。她每天帮我煮饭,洗衣服……真辛苦。
猪爸爸。我的爸爸像一头猪,他虽然不胖,但是太喜欢睡觉了,每天早上如果我和妹妹不去叫他,他就不起来,到中午吃饭才起来。这时他的速度可快了,连忙去洗手打饭,就像猪似的狼吞虎咽。
我们家的动物是不是很有趣呀!你们想不想也来看一看?