11月7日虽然天气很冷,但一想到要去电影博物馆,我开心得像一只快乐的小鸟。
在路上我看见太阳在慢慢地升起,小鸟在叽叽喳喳地叫着,草都变黄了,只有松树还穿这绿裙子。
终于到了,远看电影博物馆就像一个黑色的盒子。走进博物馆,那里有我们最喜爱的动画展厅,有聪明的葫芦娃、勇敢的黑猫警察、宝莲灯、三个和尚......还有模拟场景有三毛、中弹、火车、蜡人......
最后,我们看的是巨幕电影,还给我们每人发一个眼镜。戴上眼镜,我们好像在画面里,当电影里的人朝我们仍轮胎时,我赶紧抱住我的头,等把眼睛摘了却还是好好的。原来不是真的,只是虚惊一场。
啊!巨幕电影真大呀!电影结束了,我依依不舍地说了一句,“再见!电影博物馆。”