动物园作文
我的家是个小小的“动物园”,动物园里住着性格不同的动物,他们都非常有趣!不信?我就来描述一下他们。
我的妈妈是只勤劳的“蜜蜂”,他非常爱干净,他每天一回家,看到脏兮兮的地板,心里就难受他会立刻拿起拖把拖地,地板被她擦的都快能照镜子了,可妈妈还觉得不干净,要继续擦。
我的奶奶是只“鹦鹉”,整天不停的唠叨着,像嘴巴从来没有停过一样,一句话要重复好几遍。如果你有一天考试回家他就会一回到家就问,你的成绩怎么样?如果你不回答他他就会一直时不时地问你这件事,直到你告诉他为止。
而我一放假在家就像只“小猴子”只要一写完作业,我就会和小伙伴玩游戏,跳绳、下棋……
哈哈!我家的“动物园”好玩吗?有趣吗?欢迎来我家做客。