动物园作文
早上,我和妈妈吃完早点,就去了学校。到了学校,我看见厨师们已经给我们准备了丰盛的零食,我可开心了。等班上人数到齐了,我们就排成了队伍,走出了教室,一起去了操场。全体二年级在操场开出游安全会。然后就有序地坐上了大巴。
到了动物园,我们一个个下车,排成了整齐的队伍,可开心了。王老师说:“各自找到小队,去看小队的主体动物。我们跟着王芷杭妈妈,去看海狮表演,海狮表演其中有一个顶伞,别看海狮的鼻子小,表演起来可厉害。还有顶球,特别精彩,看了还想看。海狮表演结束,又看了金鱼,鹦鹉,袋鼠,羊驼。
很快到了吃野餐的时间,大家带来的食物都互相品尝,很好吃,吃完了,我们就坐上了大巴,回到学校。
今天,是我最开心,最快乐的一天!