优秀动物作文
“耶!终于可以去动物园了!”我欢呼到。
早上,我们早早就起床了。我利利索索地梳理好之后,就坐车出发了!
一下车,热气就扑面而来!我立刻起来一身的鸡皮疙瘩!
“哇!人好多啊!”我有气无力的说道。
等了20多分钟,脚都站麻了才进园。一进门就是金丝猴的“地盘”,但我们略过了。我们先坐的小火车,把整个园子都绕了一圈。有凶猛的老虎、可爱的羊驼、会打拳击的袋鼠、团结一致的狼······导游讲解,因为长颈鹿长得太高了,所以,低头时间一旦超5分钟,就会有生命危险!它们还有高血压。
我们先看的动物是鸟类,最引人注目的就数鹦鹉了!七彩的羽毛,犹如一个个神仙姐姐下凡!要说最有趣的观赏过程,就要数“金蛇秘境”了!一路上,奶奶的脸被吓得都是贴青色的!玉米蛇,一种极为温顺的蛇,再经过训导员的训练,就变得更加温顺了!我还摸到了玉米蛇了!又滑又软,冰冰凉凉的!之后,我们又去做了动物园缆车。因为缆车内四周都是玻璃,连脚底下也是玻璃!妈妈有恐高,吓得不敢松手!一直紧紧地抓着缆车内中间的栏杆!我和姐姐笑的大门牙都掉了!一下缆车,妈妈好像“满血复活”了似的!精精神神的!就这样,我们说着笑着走出了长隆野生动物园。
真是一次“涨”知识的路途!学到了,也玩到了!我是不会忘记的!