去野生动物园作文
“快点,”“快点”我不停地催促正在收拾东西的妈妈,因为今天我要和爸爸还有他的同事一起去野生动物园去玩,这可是我梦寐以求的一件事。
到了动物园捕捉,是在车上看动物,因为那些动物都不是关在笼子里的,而是活蹦乱跳地就在我们的车子旁活动呢!
我在车上看见了老虎,司机还特地把车开到草丛旁边,草丛旁边正好趴着一只老虎,它大吼一声,没把我吓死。然后又到了狗熊区,有一只狗熊拦住了我们的去路,同机想把它引走,终于想出了一个好办法,他把一个面包往地上一扔,原本笨拙的狗熊一看到食物便起了劲,立刻走了过去,撕开包装袋,开始享用起来,车上的人看到狗熊的样子都哈哈大笑起来,下面又去了孔雀区、白虎区等等。这些动物真可爱呢!
今天一天真快乐,因为这是我第一次这样近距离地观察。真是难忘啊!