去动物园作文
七月二十日,我们去澳大利亚旅游,我们去了悉尼、黄金海岸、布里斯班和凯恩斯。
我最喜欢的地方是布里斯班,我们去动物园看考拉、袋鼠。考拉是濒危动物,它很喜欢睡觉。考拉一天要睡18个小时,四小时是迷迷糊糊的,还没睡醒,两个小时是清醒的,主要是用来吃东西。考拉只有20xx——1500只,数量之所以这么少,是因为它的天敌很多,狐狸、狗、狼等都会咬它。
袋鼠是一种很活跃的动物,袋鼠的繁殖速度非常快,28天就能出生,为了控制袋鼠的数量,当地政府每个月都会组成一个队伍,除掉一部分袋鼠。如果和袋鼠拍照的话,要注意观察,有些袋鼠很懒躺在地上,就不要和它拍照,如果去抱它,它就会用后腿踢你一下。
这次去澳洲我学到了很多知识,了解了澳洲许多动物的特点,我们要保护动物。