去动物园作文
在生活中有很多的第一次,比如第一次钓鱼,第一次爬山,第一次游泳等等。其中最让我难忘的是第一次去动物园。
刚进动物园就听见了惊天动地的声音,我的好奇心被这奇特的声音给吸引了,情不自禁的跑了过去。一看,原来是只大老虎,它正用那双炯炯有神的眼睛狠狠盯着游客,好像宣告我们不要触碰它的领地。我看着这只凶猛的老虎,灰溜溜的拉着妈妈跑开了。
接下来我们来到了孔雀园,孔雀相比老虎少了凶猛的架势,反而多了美丽大方。它抖动着身子,毫不吝啬的将它的美貌展现给游客。特别是展开尾巴的时候,就像一把五颜六色的扇子,美丽极了。这就是人们口中说的孔雀开屏吧!
当然像这样的可爱凶猛的动物还有很多,比如凶猛的狮子、可爱的兔子、灵活的猴子、憨厚老实的山羊等等。剩下的就等你自己来观赏,相信你一定会和我一样流连忘返的。