游动物园作文
暑假,爸爸带我和妈妈去上海野生动物园看动物。我们来到门口,买了票,来到车入区口,就乘着公交车进去了。一路上,我满怀期待,十分高兴。
我们来到食草动物放养区看到了大象、小鹿、长颈鹿。接着,我们来到猎豹区,看到了一只只猎豹,猎豹的身子上有着一点点黑色的斑点,可神气了!然后,我们来到狮区,有几只狮子聚集在一起,好象在讨论什么问题。还有几只躺在那儿,尽情地享受阳光带来的温暖。后来,我们又来到熊区,有几只熊坐在地上,也有几只像在找食物似的,在草地上左看右看,真悠闲!我们再来到虎区,爸爸还拍了几张老虎的照片。过了一会儿,我们来到狮虎混杂区。
又听说海狮表演即将开始了。我们便来到那儿。等了一会儿,表演就开始了。训练员把球抛到水中,海狮立刻跳到水里把球用嘴顶起。紧接着,它浮出了水面又坐到了椅子上。训练员还叫了一个小朋友上来,海狮亲了她一口。真是精彩的表演啊!这表演引得我们哈哈大笑!带着记忆与笑声,我们依依不舍地回家了。这是一次难忘的动物园之旅,我会放在脑海里。