关于猫的作文
今天早上,我发现我,我,我变成了一只猫!
在一起的时候,我发现自己在我们的猫舍里,我已经不在舒适柔软的席梦思床垫上了!我走出家门,发现父亲焦急地走来走去。爸,一楼二楼草地你都找遍了,还没找到你妹妹!妹子说。
我家很有钱,有一栋双层别墅。下面有一个地下储藏室。有草,我们家猫喵喵叫的猫舍在草地上。这时,我想到了一个问题,喵喵在哪里!就在我疑惑的时候,姐姐王小丽把我扶了起来。我想说:哎!你想要什么!但是从我嘴里出来的是:喵!喵!姐姐说,喵喵喵,你知道吗?我妹妹王晓梅不见了!哦,我多么想告诉她我是一只猫啊!但是
午饭时间,爸爸、妈妈和小李围坐在桌旁吃晚饭。今天吃了烤鸡,通心粉,妹妹喝了一杯杨梅汽水!但是我只能吃猫粮!刚咬了一口。嗯!太难吃了!算了,不吃一顿饭也不会饿死。于是我回到猫舍,打了个盹。我家的人都这么健忘,几乎忘了我晚上已经消失了。开心吃咖喱鸡饭。它让我的口水浸湿了我脸旁的绒毛。把咖喱汁倒在米饭上,然后吃一些土豆和鸡肉。很好吃!还是小丽觉得我太穷?我丢了两个土豆和一只咖喱鸡。嘿,我还饿着呢。你做梦去吧。睡觉去!睡着了就不饿了!