关于猫的作文
我们班的李廷辉,什么都只在中等线上,但他有个最显着的特点——瘦!他不是一般的瘦,脸上没有肉,手上没有肉,哪里都没有肉,真的只是个“皮包骨”了。林超雨赵贤斌他们都叫他“老鼠”,“龙哥”,其实我觉得他蛮好,而且蛮可怜的——
有一节科学课,俞老师要我们把好几个塑料瓶粘起来,里面装好水。一组一个实验,四人一组。
林超雨和李廷辉在一组,李廷辉一个不小心,把一滴水滴在了林超雨桌子上,林超雨大喝一声!怒视着李廷辉,李廷辉呆呆的说:“对不起。”,又马上用衣袖把那滴水擦干。我们全班目瞪口呆地看着他们。突然!林超雨用他们组一米多长的塑料瓶狠狠地向李廷辉脸砸去,李廷辉捂着脸,有些许气愤,却什么也没说,回位置上了,倒是林超雨,每个毛孔都散发着怒气!
我们全班都被吓傻了,我想,李廷辉人还是蛮好的,要是别人,早就冲上去痛痛快快的打一架了!别人说李廷辉是因为打不过才不打的,可我觉得,如果脾气坏的,就算打不过,也先给他一拳再说!所以,他人还是蛮好的。
至于别人为什么讨厌他我不知道,反正我是觉得他蛮好的。
李廷辉,好样的!就算你真的是老鼠,也别去怕每一只恶猫!