关于猫的作文
你有没有养过动物?那可不是几句话就能说完的,每天你都要忍受它给你带来的“是是非非”。
我家有一只小猫咪,它全身雪白。每当我拿起食物给它吃的时候,它立刻就会飞快地跑来,好像一辆超音速汽车似的。吃得饱了,舔一下我的手掌心,没吃饱,就喵喵叫,好像在说:“我还饿着呢,再给我一点吃的吧!”
而每当这时,我就忍不住又拿出几条鱼喂给小猫咪,小猫咪一直吃的吃不下了,它才上肯罢休。
最有趣的就是那一天了。那天,我在家写完 作业就和小猫咪一起玩。我拿来一条长长的绳子,就在小猫咪的面前转动起来。它以为是老鼠,飞快地抓住了绳子的另一头。我把绳子放下,它见绳子不转了,就失望地离开了。哦,对了,忘了告诉你,我家的这只可爱的小猫咪叫雪儿。
过了几天,雪儿突然生病死了,我哭了好久,因为它是我唯一的宠物,它死了,就没人和我玩了。爸爸走过来说:“生老病死是每个动物都要经过的。”我听了,擦干了眼泪。
我希望,我的雪儿不管在哪里,都要记住我,因为我永远记得它。