关于猫的作文
很早的时候, 我家收养了一只猫,它全身咖啡色,身上毛茸茸的,因为他很胆小,所以我希望他胆子大起来,给他取了一个名字叫做加菲猫。
有一天,我和伙伴们想把它培训成大胆的猫咪。“好,有人来了。”我们把他放在人的旁边,然后躲在一个地方盯着他,突然一声叫,原来是猫咪受惊了,我们立刻跑过去抚摸它。第一次培训失败。
第二次培训开始了,我们躲在一个隐蔽的地方,看看它能用嗅觉找到我们吗?它左看右看,似乎看到我们了。“来了,来了。”一个朋友小声的说。过了约一分钟,他找到我们了,耶!成功了,大家脸上露出了笑容,有一种说不出的开心!我们又把他放在比较高的地方,看看他能不能跳下来。大家异口同声的对猫咪说:"加油啊!”猫咪仿佛听见了我们的鼓励,没有辜负我们的希望,跳了下来。“耶!"伙伴们大声说。我们高兴的跳了起来猫的胆子似乎比以前大了很多。
一个星期日的下午,由于我没有把猫看好,在家大小便了,妈妈生气的(地)把它扔了,虽然我和猫咪只相处了几天,但是我和她的感情深厚,就像十来年的老朋友似的,当时,我掉泪了,但是我心里安心了,他重获自由了,我希望它成为真真正正加菲猫。