可爱的小动物作文
奶奶家养了一只名叫花花的小狗,它长着大的眼睛、黑白相间的毛、短短的尾巴,非常可爱。
有一次,奶奶把二根骨头给我,让我喂花花,我拿出一根骨头,仍在花花的后面,花花连忙跑过去,津津有味地啃着骨头,就连我仍得第二根骨头都没发现。直到我走到花花面前,指着另一根骨头说:“花花,那里。”花花好象听懂了一样,狂奔过去,开始享受它的第二根骨头。等它啃完后,跑到我跟前“汪、汪、汪”地叫,仿佛在说:“我还没吃够呢!再给我一根吧!”我摸摸花花的头,说:“没了,明天早上再给你,好不好?”然后我就转身离开了。可我没想到花花竟还跟着我,我蹲下来了说:“我已经没有好吃的骨头了,我去玩了。”花花只好趴着地上打滚,累了就趴在地上睡觉,不一会儿就进入了梦乡。
这就是我的动物朋友——花花。它非常可爱,你们喜欢它吗?