我和我姐姐她们一起去草山里玩耍。
来到草山,我在马路旁看见许许多多的羊儿在奔跑。它们奔跑时,我却在一旁静静地观察它们,以免它们跑得更快。
我看到羊头上的角是卷曲的。它的毛白茫茫又很保暖,脚又是黑的。
羊肉可以用来烤,变成烤羊肉串。我最喜欢吃的就是烤羊肉串,因为我第一个烤羊肉串时,就用鼻子来闻,闻出来的是香味,我吃下肚去,吃的时候烤羊肉串又甜又嫩,让我感觉十分美味。羊和牛可以挤出奶来,分别是羊奶和牛奶,我喝了羊奶和牛奶,觉得是羊奶更好吃一些。因为我喝羊奶不是喝羊奶而吃奶粉。
羊的毛可以织成毛衣,很多人的毛衣都是用羊毛织成的,而且也很温暖。
啊!羊可真有趣。