我家有一只小狗,名字叫浪浪,我非常喜欢它。
浪浪其实是一只流浪狗,自从遇见我后,就再也离不开了。我走到哪里,浪浪就走到哪里。
就这样,它住进了我家,成了我家的一员。爸爸说:“这只狗到处流浪,就叫它浪浪吧。”
每天放学一回家,一进门,就看见一只浑身白绒绒的小狗,四脚朝天,懒洋洋的躺在地上,
好像在享受日光浴,它就是浪浪。浪浪看见我,连忙爬起来,像箭一样冲过来,围着我转来转去,
一双炯炯有神的大眼睛盯着我左瞧瞧右看看,可爱的鼻子闻闻我的左脚又嗅嗅我的右脚,还“旺旺”直叫唤。我蹲下来,逗着它玩。
浪浪也喜欢交朋友,但只要开饭了,它就会带着几个好朋友一起回家,共享美餐。
现在浪浪已经被送人了。不知它长大了没有?过得好不好?我多么想念它呀!