动物狗作文
狗是人类忠实的朋友。
猫爪太尖而嫌可怕,即使如狮子和老虎,也觉得样子可怕而被很多人嫌弃,而且不是很常见。
然而狗被人们当成宠物养育。并没有被它的常见而被人志了它的美。
那金色的毛,那四条可爱的小短腿、四只脚,增一脚一腿则嫌多,减一脚一腿则嫌少,那一摇一摇的短尾巴,可水灵灵的眼睛,那垂掉着的耳朵和可爱的小嘴跟鼻子,五官齐全。
它经常跑到小碗前边,寻找它的食物,或者张开嘴巴伸出舌头喝水吃狗粮。
它可以玩耍,玩耍时不用把宠物绳拿来拴着,因为它可以足够地听话。
每天的清晨,听见“汪汪“的叫声,站立站在小碗在面前,看来是饿了,而它的尾巴一摇一摇的,感觉到很高兴。
清晨,看见小狗的样子,都感到很高兴吧!
在网上,发出了几个试验狗狗在视频,但是结论都是,狗狗虽然看着有点不敢靠近,可是狗狗是有一颗善良的心。请大家不要虐待狗狗!
所以狗狗并不是不能靠近的动物,而是一种善良、忠实的狗狗。请大家不要伤害狗狗。