我们家是动物园作文
同学们一定都喜欢逛动物园吧,告诉你们吧,我家其实就是一个动物园。我们家有很三口人,其实呢,是三只动物。
我叫叶芳豪,是个男孩,我是一只小猴子,因为我的身体有些消瘦,喜欢爬树。很小很小的时候我看到翠绿的大树,就情不自禁抱着大树往上爬,尽管很难爬上去,我都努力踩着树干慢慢往上爬。我总喜欢学别人讲话,模仿别人动作,弄得同学一头雾水。哦,对啦,香蕉是我最喜欢的水果,香蕉派,香蕉雪糕,香蕉饼……我都很喜欢。同学用其他水果和我交换香蕉,我当然不同意!
这位是我的妈妈,她的名字叫“燕子”,她一点也不像燕子那么温柔可爱,其实呢,她更像一头凶巴巴的狮子。当我边写作业边哈哈大笑,有点不正经的时候,她就会突然出现在我面前,大吼一声,把我耳朵都快震聋了。虽然我愣了一下,但随即又大笑起来。我的妈妈这时候气得脸红脖子粗,拿起电蚊子拍砸过来。我灵敏一闪,顺利躲过,没被砸到。她更生气了,用力跺着脚,“哇哇~哇哇~”的“吼叫声”把房子的地板和房顶都振动了!
那位是我的爸爸,他又高又瘦,是一只长颈鹿,喜欢吃蔬菜和啃骨头。有一次,我和爸爸在公园篮球场打篮球,我投篮的时候,篮球不小心卡在篮球框上,掉不下来了。我的爸爸轻轻一跃,一伸手就拿到篮球了。还有一次,我们在楼下踢足球,当我踢了个高空飞球的时候,他往后一蹬,用力跳起,球擦过他的中指,贴着他的手臂落了下来。哎,要不是爸爸长得高,我就进球了!
我们家是小动物园,每天都好戏连台,欢迎你来参观,不收你的门票哦!