未来的马作文
未来的马与现在的马相比,会有很多变化,有些功能退化了,有些可能会产生一些特异功能。
未来的马没有缰绳,没有鬃毛,它的耳朵会缩小,眼睛也会变小,四只蹄还会变得瘦瘦的尾巴上还会打一个“中国结”。
未来的马和宠物狗一样大小,我们可以给他搭建一个小屋,可以给他染色,还可以和他一起玩,一起散步,一起看电视,未来的马还可以拉着我们一起去上学,在马的后面按一个车厢,我们就叫它“马车”。我们可以在马的身上按一个时间,再说出我们要去的地方马儿就能按时到达目的地,有了这个马车现在的公共停车场就会变成公共停马场了,汽车也不会再出现了。因为汽车浪费汽油,马车不费油,汽车污染环境,马车不污染环境,汽车要人开,马车不需要人开……未来的千里马可以当我们的快递员,只要我们用电脑点在电脑上打出要去的地方,马就会送到哪,千里马就会送到。
未来的马也可以听人话,会说人话。在餐馆里说欢迎光临或下次再来。在公共场所提醒小孩和大人不要乱扔垃圾。在宠物店里说话会引人注目,有人就会买。在家听小孩说话,小孩在家伤心时陪她。
未来的马会做题目,在小孩的爸爸妈妈不在家,可以用小马来教他。在爸爸妈妈的数数的时候可以用小马来。
这就是我想的未来的马。
未来的马作文12
今天,妈妈下最后通碟令我马上把房间的塑料玩具,塑料袋……收拾一下,我这时正在读课文<<天马>>的文章,迷迷糊糊之间,
我来到了辽阔的草原上,这里的草地绿油油的非常的茂盛,象厚厚的地毯,远处有一群马儿在草原上嬉戏,正让我感受草原新鲜空气之时,马儿一下子好像有什么事情,各自飞奔前方,我也非常好奇地跟着它们,来到了一匹马儿的家,看到它急不可待的来到餐桌前,桌上放着好多各式各样的美味,我仔细一看,结果碗里全放着我的塑料玩具,塑料食品袋。看到它们津津有味的吃了起来,我都觉得好奇怪,正在这时,有一匹马儿好象发现我在它的身边,竟然对我说:“马是人类最好的朋友,现在地球上出现了“白色恐惧“就是所谓的快餐盒,塑料制品,地球上已经绿色带也越来越少,所以我们做为人类的好朋友,要为大家分担一点忧愁吧,就试着吃塑料食物,没有想到,我们现在还觉得特别好吃,你看我也有变化了。“我真的一细看,才看到马儿的全身有点透明了,不在有毛发,而是有点略微的透明毛皮,真的感觉到不一样,怪不得我来到了这里,这里的草是那样的绿,那样的厚,我现在明白了一切,
我正想着忍不住笑出声来了,在隔壁的妈妈听到我的笑声,来到我的房间,看到我的房间这样的干净整齐,还夸我会收拾房间了,我不想告诉妈妈,我的小秘密,我只能悄悄的做了一个鬼脸,这个小
秘密,我可不想告诉妈妈......