未来的马作文
马是我们人类的好伙伴,它不但对主人忠心耿耿,而且工作起来任劳任怨、毫无怨言,在当时古代没有汽车、飞机、轮船的时候,不管是贵族皇家的人,还是平常老百性,马都是他们的重要交通工具,未来的马是什么样呢?我们用航时机来看一看吧。
现在我们穿越到了20xx年,我一看广场上的马,哇?马竟然能长翅膀,还能飞,飞马驮着人们到天空上玩耍,你说升高一点,它就飞高一点,你说:下降一点,它就下降一下,如果在空中出现危险事故,飞马的翅膀变成急救降落伞,还有一层隔空防膜,带你逃离危险地带。
接下来我们参观了医院,真是不可思议,医院里有些护士和医生竟然都是马,而且还会说话,那有的人就提问道,马怎么给人做术,前面的两个蹄子还能握着手术刀?这也是我的疑惑不解之处,这不我们向院长爷爷请教,院长爷爷笑着说,马的前肢装上了我国最先进的机器手,马能说话还要依靠着,心理思想发声器,哦我们明白了,院长爷爷又说,不光是医院里的马会说话、会服务,学校里的马还会讲课呢、会教语文、数学、英语等等----像快递公司的员工也是马,这都了我们伟大祖国科学发展。
咦、怎么回事,我怎么在床上,我不是在未来的20xx年,哦,原来是一个梦呀。我想未来的马各有各的特长,用自己的技能,造福人类,是不是也像马一样多才多艺呢。