小动物作文
小狗小狗我爱你,就像老鼠爱大米!
每个人都有自己熟悉的小动物。有的人熟悉胖乎乎的小猪,美丽的小鸟,还有勤劳的老黄牛,也有······而我,则喜欢可爱的小狗。
小黄狗有一身油光发亮的黄毛,这些毛就像紧紧包裹着小黄狗的“黄金战衣”,一张桃子形的黄脸,整天耷拉着一对三角形的耳朵,只要地上出现了一丁点细小的声音,它都听得见,两只小黑“豆”炯炯有神,犹如两颗黑葡萄,一个尖尖的鼻子可灵敏啦!不管你在天涯海角,它都能不远万里的找到你,一张大嘴里面有两排锋利的牙齿,就连坚硬的骨头它也能咬得粉碎。
小黄狗可好玩了!记得有一天上午,我正坐在椅子上,津津有味的品味着“呀土豆”薯条。小黄狗嗅到了这阵阵的香味,来到了我的身旁,见我手中拿着薯条,故意装着一副可怜的样子,我便将一块薯条抛向了它,它一口气就吃完了,还“汪汪”的叫了两声,好像在说:“还有吗?我还要。”还真是得寸井尺!我又扔给了它三块薯条。他见到美食到手了,就像放出来的恶狼一样,狼吞虎咽的大吃起来,样子可真狼狈。吃完了,小黄狗还在不停地嗒嗒嘴,肯定还在回味刚才的味道呢!
这就是我熟悉的小黄狗,你说它可爱不?