小动物作文
真好!妈妈给我买了一只白色的小猫咪,我给它取名叫“贝贝”。
贝贝非常美丽。它有一双又大又圆的眼睛,一闪一闪的,闪耀着碧绿的光芒,仿佛是两颗绿宝石,可爱极了。它还有六根又细又长的胡须,分别长在嘴巴的两边。胡须的作用可不小,它可以测量老鼠洞的大小哦!
贝贝是很美丽,但是……它却一点也不乖巧。有一次,妈妈拿出了一团毛线,用警告的口吻对贝贝说:“贝贝,妈妈要织毛衣了,你不要再调皮捣蛋了。”贝贝“喵喵喵”地叫着,好像在说:“知道啦,知道啦!”于是,妈妈放心地离开了一小会儿。没过一会儿,妈妈回来了,看到四周的地板后,皱着眉头,惊呼道:“天哪!”只见地上的毛线散成了一张地图!妈妈怒气冲冲地望着贝贝,可看见它那无辜的眼神感觉到无从下手。于是,妈妈把目光转向了我……我恨你,可恶的贝贝,我的屁股到现在还疼着呢!
当然,贝贝也是一个“食肉动物”。鱼啊,老鼠啊……都是它的最爱。不过,它却一点儿也不胖,真想问问它的秘诀。
现在,贝贝怀孕了,怀下了四只小猫咪。望着这群猫咪,我心中十分开心,因为它们的是我养大的呀!